Каталог сайта stroy-interer.ru
 

Собираетесь продать загородный участок? Выполните межевание!

(13.08.2019)

В том случае, если вам срочно необходимо сделать межевание садового участка, то вас выручит ГКИ Недкадастр, мы группа кадастровых инженеров. Для жителей Московской области мы предоставляем такие услуги, как определение границ. Подчеркнем, что геодезисты нашей компании проводят съемки в Инженерный-1, Мытищинском районе, Талдоме, Дмитровском районе. Недорого и быстро мы организуем важные работы для стройки: вынос в натуру границ участка, кадастровые услуги, землеустроительные работы, геодезические работы и остальной комплекс работ требуемых для оформления и строительства домов на земле. Требуется межевание земли, позвоните!

Одна из наиболее востребованных услуг - межевание участка земли. Смысл ее состоит в выносе и закреплении четких границ, как в натуре, так и на бумаге. После выполнения всех работ ваш участок земли будет зарегистрирован в кадастре. В каких случаях все этом может понадобиться? Скажем, если надумаете оформить право собственности на земельный участок, например, с целью продать. Без кадастровых работ так или иначе не обойтись. Кроме того с кадастровым планом репутация участка увеличивается, его намного проще будет продавать. Потому как покупатель будет четко видеть, что он переводит деньги не за абстрактный участок, огороженный забором, а за подтвержденную кадастром землю и официально оформленную.



Иногда появляется потребность перепроверить границы, дабы уже никто не претендовал на ваш садоогород. В наше время нередки конфликты с соседями, которые так и хотят захватить пару сантиметров чужого огорода. Непременно закажите межевание, если планируете возвести дом. Прочитайте: оформление строительства домов. Только получив реальные границы участка, вы можете соблюсти все нужные отступы и не нарушить нормативные цифры.

Как осуществляется межевание? Прежде всего действуют геодезисты, проводящие топографическую съемку, в ходе которой определяются чёткие границы в реальность, вбиваются колышки. Полученные данные используются для оформления межевого плана, наносятся все зафиксированные изменения. После согласования вынесенной границы с соседями, проходит регистрация в кадастре. Наши инженеры и геодезисты в лице организации ГКИ Недкадастр смогут выполнить для вас межевание любой сложности, просто зайдите на интернет-сайт gkai.ru и оставьте заявку!

Разделы:
Управление персоналом

Cтатьи